Nombre de messages : 656 Age : 29 Localisation : Région parisienne profession : Etudiant en Licence d'aménagement du paysage loisir : jeux video, lecture, manger(resto!!! :D) cine... Date d'inscription : 29/08/2012
Sujet: [TOPIC RECETTES] Ven 06 Juin 2014, 10:19
Voila j'ai vu que sur le site fantasy feeder ils avaient un sujet ou il mettaient toutes les recettes de gainer des membres et j'ai trouvé ca cool donc voila, que mettez vous dans vos gainer? je poste aussi ca car je compte acheter du weight gainer mais si on rajoute pas qq ingredients dedans pour augmenter les calories je trouve que ca vaut pas trop le coup. puis apparement y a pas besoin de mettre forcement du weight gainer dedans, y a des recettes bien calorique de shaker qui n'en n'ont pas d'apres ce que j'ai vu. En voila une que j'ai trouvé pas mal: 2 tasses de crème épaisse - 1890 calories 1 tasse de lait - 130 calories en plus 1 banane - 110 calories rajouter 1/4 tasse de beurre d'arachide 400-500 calories rajouter 1/4 tasse de Nutella 400-500 calories.
Tjalmar ADMIN
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Ven 06 Juin 2014, 17:57
Fib's a écrit:
Voila j'ai vu que sur le site fantasy feeder ils avaient un sujet ou il mettaient toutes les recettes de gainer des membres et j'ai trouvé ca cool donc voila, que mettez vous dans vos gainer? je poste aussi ca car je compte acheter du weight gainer mais si on rajoute pas qq ingredients dedans pour augmenter les calories je trouve que ca vaut pas trop le coup. puis apparement y a pas besoin de mettre forcement du weight gainer dedans, y a des recettes bien calorique de shaker qui n'en n'ont pas d'apres ce que j'ai vu. En voila une que j'ai trouvé pas mal: 2 tasses de crème épaisse - 1890 calories 1 tasse de lait - 130 calories en plus 1 banane - 110 calories rajouter 1/4 tasse de beurre d'arachide 400-500 calories rajouter 1/4 tasse de Nutella 400-500 calories.
Omg mais 1 par jour les enfants, sinon on va devoir vous greffer un autre foie
Sans rire je veux bien croire que ça marche...
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Fib's Discute plus qu'il ne mange
Nombre de messages : 656 Age : 29 Localisation : Région parisienne profession : Etudiant en Licence d'aménagement du paysage loisir : jeux video, lecture, manger(resto!!! :D) cine... Date d'inscription : 29/08/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Ven 06 Juin 2014, 21:46
Tjalmar a écrit:
Omg mais 1 par jour les enfants, sinon on va devoir vous greffer un autre foie
Sans rire je veux bien croire que ça marche...
mdr oui a mon avis il fonctionne, faut que je le test! mais comme tu dis pas plus de 1, de toute facon je pense pas qu il faille plus
fatlover Goûte aux conversations
Nombre de messages : 87 Age : 42 Date d'inscription : 24/08/2013
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Lun 09 Juin 2014, 07:39
Avec un shaker pareil, tu vas grossir à vue d’œil.
Prends des photos régulièrement pour voir l'évolution.
Chocomiel Gourmand de paroles
Nombre de messages : 226 Age : 32 Localisation : Lille loisir : Jeux vidéos, dessins, lire Date d'inscription : 19/12/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Lun 09 Juin 2014, 18:52
Consistant le truc! o_o
Tu penses vraiment le tester? Tu nous diras quoi!
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mar 10 Juin 2014, 19:16
Pas mal, mais si tu essayes dis nous si c'est assez liquide !
Tjalmar ADMIN
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mar 10 Juin 2014, 20:11
Allé quoi faut essayer moi je veux savoir si c'est ne serait-ce qu'assimilable par le corps... Autant de matiere grasse d'un coup... Faudrait peut etre le diluer un peu? Non parce que c'est du viol de boire (ou manger...?) un truc pareil. Le corps n'est pas fait pour ça... Du coup qui fait le cobaye??
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mar 10 Juin 2014, 23:26
je penche pour remplacer le beurre d arachnide arachide par de la glace a la vanille et plus de lait et des glaçons a piller
500 kcal de nutella c'est 100 gr
Fib's Discute plus qu'il ne mange
Nombre de messages : 656 Age : 29 Localisation : Région parisienne profession : Etudiant en Licence d'aménagement du paysage loisir : jeux video, lecture, manger(resto!!! :D) cine... Date d'inscription : 29/08/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 14:24
je sais pas trop ce que ca va donner lol faut que je trouve les ingredients deja car il m'en manque (pas de beurre d'arachide et de creme epaisse)
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 18:25
Han voilà un truc bien lourd à digérer
Tjalmar ADMIN
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 19:29
ATTENTION seules les personnes habituées a un régime fortement lipidique peuvent se permettre ce genre de "boisson-plat-hybride". C'est fait par des pros entrainés, ne tentez pas de reproduire ça chez vous! Sauf les feedees hommes et femmes bien entendu. Je suis sur que Fib's et Mollie sont chauds
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 20:09
En regardant bien y'as rien de mauvais dedans
Tjalmar ADMIN
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 20:24
Ouais mais si tu mélanges du Benco, de la purée mousseline, de la confiture de figue et des endives crues, y'a rien de mauvais non plus... Mais bon. Je suis pas sur de le manger . Tiens, ça me rappelle une certaine tarte aux fraises, faite par Dame Séli, pour les connaisseurs XD. Non sans rire j'aurais bien testé moi même, mais rien que la recette me soulève le cœur... Sans compter que je ne suis pas gainer. Mais bon dommage, juste pour le trip de dire "moi je l'ai FAIT!!"
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Mer 11 Juin 2014, 23:19
Vi mais la c'est des bonnes choses et qui vont plutôt bien ensembles (je pense )
tardisbzh ADMIN
Nombre de messages : 983 Age : 34 Localisation : 35 kms de la mer ds le 22 profession : conducteur de car loisir : le web, les jeux videos et d'autre trucs... Date d'inscription : 20/10/2007
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Jeu 12 Juin 2014, 00:13
un truc que jaimerai bien tester, mais qui n'est pas fait au shaker, c'est les lasagnes de hamburgers
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sakura-mochi MODERATEUR
Nombre de messages : 866 Age : 34 Date d'inscription : 24/10/2005
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Jeu 12 Juin 2014, 17:22
Tjalmar a écrit:
Tiens, ça me rappelle une certaine tarte aux fraises, faite par Dame Séli, pour les connaisseurs XD.
Les fraises tant qu'on les laisse tranquille elles sont commestible. Par je ne sait quel procédé miraculeux on dirait des gadins!
D'habitude j'mange que les fruits et j'laisse la pâte -Et la c'est l'inverse? -Ha non la j'laisse tout :3
tardisbzh a écrit:
un truc que jaimerai bien tester, mais qui n'est pas fait au shaker, c'est les lasagnes de hamburgers
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Jeu 12 Juin 2014, 17:52
Sakura-mochi a écrit:
Tjalmar a écrit:
Tiens, ça me rappelle une certaine tarte aux fraises, faite par Dame Séli, pour les connaisseurs XD.
Les fraises tant qu'on les laisse tranquille elles sont commestible. Par je ne sait quel procédé miraculeux on dirait des gadins!
D'habitude j'mange que les fruits et j'laisse la pâte -Et la c'est l'inverse? -Ha non la j'laisse tout :3
Owiii!
Tiens en parlant de recette de cuisine...
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Invité Invité
Sujet: recette sympa et simple à faire Ven 10 Oct 2014, 17:09
Voici une recette sympa à faire
C'est rosti ou pomme de terre avec de la saucisse ( Morteau ) et sauce au munster :
Tout d'abord faite revenir les pommes de terre dans une poêle, puis dans une casserole faire cuire la saucisse pendant 45 mns. Puis pour la sauce mettre un peu de vin blanc et rajouter du munster que vous aurez couper en petit dés ( c'est plus facile pour fondre ). et déguster
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Ven 10 Oct 2014, 22:15
Pourquoi j'imagine la voix de Jean-Pierre Coffe dans ma tête quand je lis la recette? Parce qu'elle est réalisée avec des produits du terroir, pardi! Euh, ça marche aussi avec du maroilles ou du Vieux-Lille?
Tjalmar ADMIN
Nombre de messages : 990 Age : 34 Localisation : Cevennes profession : Botaniste loisir : Botanique, jeux vidéos, faire la teuf! Date d'inscription : 28/10/2012
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Sam 11 Oct 2014, 00:16
fossilman232010 a écrit:
Pourquoi j'imagine la voix de Jean-Pierre Coffe dans ma tête quand je lis la recette? Parce qu'elle est réalisée avec des produits du terroir, pardi! Euh, ça marche aussi avec du maroilles ou du Vieux-Lille?
Ah ah essaie et on verra bien! Y'a pas de raisons, c'est du qui-pue-fort tout pareil
_________________ Plus d'arbres et moins de connards.
Invité Invité
Sujet: dessert Sam 11 Oct 2014, 11:17
Bonjour à toutes et tous,
Voici un dessert simple à faire : la banana split.
bananes, faire fondre du chocolat, glace à la vanille, glace au chocolat et crème chantilly.
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Sam 11 Oct 2014, 11:26
Oui, ça marche aussi avec du maroilles
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Sam 11 Oct 2014, 12:45
Tellement délicieux!
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Sam 11 Oct 2014, 14:50
Ça me rappelle la chanson "Banana split" chantée par Lio. À l'époque je pensais comme elle qu'il ne s'agissait que de gourmandise...j'étais trop petit pour comprendre le double sens de cette chanson...
Invité Invité
Sujet: Re: [TOPIC RECETTES] Sam 11 Oct 2014, 19:12